在下惜儿♥

这里是惜儿♥是一个双子精分的超可爱小文手♥沉迷小甜饼ww想让小可爱们叫我惜儿就好emmmm……
文手画手舞见加半个妆娘w文坑不毁不弃是个好文手w
勇漫/荼岩 丰雅/
阴阳师/双龙 酒茨 狐琴 博狗 灯刀 狼破 夜青/
名柯/新快 秀透 兰园 新兰 平和/
刀男/冲田/
盗笔/瓶邪 黑花/
欢迎勾搭www你们的关注评论和喜欢是本惜更文的动力呦w

【荼岩】恋爱日志三十题·贰

·荼岩已成夫夫♥

·神荼阿赛尔已和好(雾。

前文戳头像w

————————————————————————

4./如何在另一半面前装B/
其实安岩对于神荼有意无意地在他面前装B这件事情一直是有点郁闷的。

自从他在巴黎找到了他之后,安岩发现,自家霸道总裁荼喜欢上了转惊蛰。

设阵坑贝希摩斯的时候转一下,让丰绅殷德开棺的时候带着蓝色灵能转一下,反正怎么炫酷怎么来。

尽管不愿意,可是安岩不得不承认,神荼这人转起惊蛰来的时候是很帅。

一心想着反攻的安岩觉得这对自己的反攻大业相当不利,毕竟没有谁会认为一个比你逼格要高的人会被你推倒。

于是安岩练起了转灵能枪。

秘境S级的任务的难度相当对得起它的等级,当安岩在解决完一个酷似蜥蜴的僵尸后看到神荼一脸冷漠地对着三只尸蜥蜴时,安岩觉得自己的计划可以实施了。

T.H.A.也不是白待的,安岩抽出另外一只灵能枪,闭上眼睛用慧眼意识到这尸蜥蜴的弱点是肚子后,便一个伏身翻滚到了它的身下。

“安岩?”几乎是下一个瞬间,安岩就听到神荼在叫他名字,于是他用灵能枪抵住尸蜥蜴的腹部,扣下了扳机。

尸蜥蜴哀嚎一声,化成了一团黑雾,安岩站起身,刚好就看到神荼一脸淡定地踢飞重量大概是他几倍的尸蜥蜴,顺便扔出惊蛰刺中最后一只尸蜥蜴。

安岩顿时有种膝盖被击中的感觉。

神荼从那只尸蜥蜴上拔出惊蛰,回过头淡淡地看了安岩一眼。

安岩瞬间有种打了鸡血的感觉,一手一支灵能枪,带着刚刚发射子弹后的热气,耍了一个极其漂亮的枪花。

安岩露出一个略有点嘚瑟的笑容,心情愉悦地吹了个口哨。

神荼一脸冷漠,很是漫不经心地继续向前走。

安岩觉得自己被人忽视了。

很是委屈地撇了撇嘴,一脸小媳妇受了委屈的样子跟上神荼,还一边小声叨叨着神荼不人道。

神荼听见身后那人嘀嘀咕咕的声音,实在是忍不住回头看了一眼。

于是就看到安岩一脸幽怨的表情。

“二货。”

“……行行行,你说二货就二货……”

5./彼此的初次见面/
任务基本完成得差不多了,看着已经完全黑下去的天色,二人临时决定就在出了墓后找个地方先搭帐篷凑合这一夜。

“就这吧。”神荼回过头看安岩,有一点询问的意味。

“嗯。”安岩干脆找了个石头坐下,看着神荼在那里搭帐篷。

安岩突然就想到了他们第一次见面的样子。

那天他在414公车上,被一个半路突然上车的人拽下了车。

仔细回想起来,初见到他的那一瞬,公车上有些惨白的灯光从他头顶倾泄下来,神荼原本就极其好看的五官就在那一瞬间变得有些模糊了。

以至于这二十年来一直对自己相貌很有自信的安岩在一瞬间就承认了——这个人比我还帅。

然后那个人就顶着这么一张人神共愤的脸把他扔下了车。

后来他在出租屋里问他的名字,他侧头来看了他一眼,淡淡地开口说神荼。

“在想什么?”熟悉的声音把安岩拽回现实中,神荼看着他,灰蓝色的眸子里就带上了浅浅的温柔。

“在想我们第一次见面的时候。”安岩笑嘻嘻地,走过去坐在神荼身边,“你还记不记得你第一句对我说的话?”

神荼弯弯唇角,揉乱安岩头顶上的头发,“你已经死了。”

安岩有点恍神。

也许就是这句话,把他和神荼联系在了一起,再也没有分开过。

“不过神荼,你那时候把我拽下车的举动也太粗暴了吧,哪有你这样对待第一次见面的人的?”

神荼低下头很认真地想了一会,抬起头很诚恳地说,“抱歉,毕竟谁都不知道这人会是我未来老婆。”

6./晚安吻/
神荼知道自从两人确定关系之后,安岩总是习惯在睡前从他这来个晚安吻。

神荼倒是不排斥这一点,相反,他已经用这一点无数次地让安岩咬着下唇面色绯红任他蹂躏了。

于是当他看见原本已经闭了眼的安岩突然睁开眼睛,趴在他身上一脸正经地看着他的时候,他并没有感到意外。

相反,他感到了为难。

于是他微微低头,在安岩的额头上轻轻落下一吻。

“二货,睡觉。”

安岩摇了摇头,脸上有些绯红。

神荼一瞬间就明白了他的意思,但是他并没有吻住安岩的唇,而是揽着他的肩膀把这二货抱在怀里。

“二货,我可没心思陪你打野战。”神荼一脸无奈地开口。

“我……”安岩的脸一下子红了大半,仰着头就要开口说他想得太多。

只听见神荼虽然无奈但又宠溺地说,“我又不是圣人。”

安岩彻底闭嘴了。

——————————未完待续————————————

惜:我也不知道尸蜥蜴是什么鬼🌚

评论(4)

热度(65)