在下惜儿♥

这里是惜儿♥是一个双子精分的超可爱小文手♥沉迷小甜饼ww想让小可爱们叫我惜儿就好emmmm……
文手画手舞见加半个妆娘w文坑不毁不弃是个好文手w
勇漫/荼岩 丰雅/
阴阳师/双龙 酒茨 狐琴 博狗 灯刀 狼破 夜青/
名柯/新快 秀透 兰园 新兰 平和/
刀男/冲田/
盗笔/瓶邪 黑花/
欢迎勾搭www你们的关注评论和喜欢是本惜更文的动力呦w

【双龙】总裁大人请自重·十三

现代paro

霸道腹黑总裁荒×心眼毒舌经理连

前文请戳头像ww

这周的糖请收下!!!

其实本来应该在昨天就放出来了qwq但是因为昨天发烧发到三十九度多qwq所以就没有更qwq

今天烧退下去了于是就爬起来码字了qwq

现在还有点迷糊qwq写得不好的请见谅qwq

————————————————————

“连总。”大天狗推开病房的门,探出头去往里看。

“嗯。”病床上的人合上膝上的书,抬头看向大天狗,“进来吧。”

大天狗走进来,把果篮放在床头柜上,一目连伸手过去,把床头柜上的东西挪开了一点。

“荒总说他晚点过来。”大天狗搬了把椅子在一目连旁边坐下,一目连把目光从果篮上收回来,看向大天狗。

大天狗被看得有点不自在,就仿佛自己自作主张做了什么不好的事情一样。

不过很快一目连的视线就又挪回了膝盖上的书上,“他……很忙?”

大天狗暗暗呼出一口气,“平时还好,今天不知道忙什么项目去了。”

“是嘛。”一目连用手支着脸,撇了撇嘴。

应该是去完善黑晴明那个项目的合同细节了吧。

一目连目光在书籍上流连了几圈,这是他出荒别墅时随手在路边买的杂志,情节枯燥,内容陈旧,没什么好看的。

“大天狗,帮我拿一下吊瓶,我想去窗边坐坐。”

“连总,这个没有问题的。就是我也举不了多高……”

“……我来吧。”

八岐大蛇敲了敲办公室的门,里面低低地应了一句“进”。八岐大蛇推开门,荒正好搁下手中的钢笔,礼貌性地笑了一下,“坐。”

“……不敢。”八岐大蛇鞠了一躬,坐到荒的对面。

荒弯弯唇角,从桌角拿起一份合同递给八岐大蛇,“如果八岐大蛇先生没有问题的话,就直接签字了吧。”

八岐大蛇狐疑地接过合同,看见文件末的签名,明显愣了一愣,“这……”

荒往椅背上靠了靠,双手交叉起来放在身前,笑得很慵懒,“八岐大蛇先生不用考虑那么多,若是合同内容没有问题,签字就是了。”

比起荒,八岐大蛇更愿意和一目连谈合作。

起码一目连是绵里藏针,但有“商界神子”之称的荒,很明显就是直接亮刀了。

八岐大蛇很是无奈地额前落下一滴冷汗,拿起手边的笔签了字。

八岐大蛇刚落下最后一笔,荒骨节分明的手指就死死地按在了合同上,八岐大蛇抬头看他,结果发现荒正一脸礼貌地微笑。

……这个时候的荒总最可怕。

八岐大蛇乖乖地收回手,荒似乎很满意,把合同反手就放进了文件袋里。

八岐大蛇暗戳戳地看了一眼荒手中的文件袋,结果收获了荒的一个“礼貌”性的瞪视。

八岐大蛇挠了挠头,“那个,荒总,这个项目难道不是……”

“这个八岐大蛇先生就不用管了,”荒把文件袋放进公文包里,把披在椅背上的西装外套拿起,“反正已经签了合同,不是吗?”

“呃……”

“说起来,连总,您昨天的衣服也是这一件吧?”

一目连一口气没喘上来,愣是把口中的水咽下去后猛咳了几声才开口冲大天狗说,“谁告诉你的!!!”

昨天晚上荒拿给他的衣服实在是太大,一目连第一次清楚地认识到自己和荒的身高差原来不止二十厘米,迫不得已之下只好又穿回了自己的衣服。

“啊?!”大天狗被一目连的反应吓了一跳,挠了挠头,“这个……不是看得出来吗?”

……一目连第一次觉得自己说错了话。

“因为我……”一目连把头扭到一边,心情复杂地合上了眼睛,“哪怕现在身为总经理,也穷得只有四五套衣服!!!”

“……”大天狗一拍手心,眼睛一亮,眉头一皱,丝毫没有意思到事情的不对劲,“我知道了!!!一定是荒总克扣你工资了对不对!!!”

“这个……”一目连很明显没有想到大天狗的重点能歪到这个地步,“其实……”

“不用说了,我都懂!!!”大天狗止住了一目连,一脸仿佛找到了同僚的表情,“我本来以为,作为助理的我,被强行加班两个星期已经是惨绝人寰了!!!没想到连总居然也是这样!!!”

一目连的目光虚虚地飘到病房门外,“没有的,其实并没有……”

“没关系的!!!”大天狗一拍床头柜,“我一定会跟荒总反馈的!!!”

一目连一脸一言难尽地看着病房门外。

“你可以现在就来向我反馈。”不知道在病房外站了多久的人影像是终于听不下去了,双手抱胸倚着病房门。

大天狗的表情瞬间僵硬,“荒荒荒荒荒荒荒荒总?!”

荒伸出左手摸了摸耳廓,把眼睛眯起来,“说起来,大天狗你还有项目没有跟进完吧?”

大天狗吓出了重影,“是是是是是是是的!!”

“那就加班一个星期吧,怎么样?”荒的脸上露出了一个堪称灿烂的微笑。

“……”

一目连用目光目送大天狗离去。

荒打开公文包,从里面抽出一个文件夹,放在一目连面前。

一目连抬眉看荒。

荒挑了挑眉,“打开看看吧。”

一目连把文件袋拿了起来,里面是一沓文件,一目连粗略地扫了几眼,发现这居然是他和八岐大蛇最终商定好的那份合同。

荒支着脸坐在一目连对面,唇角的笑容弧度刚刚好。

一目连往后翻,在合同末尾的甲方乙方签名处,他看见了八岐大蛇和他的名字。

那不是他写的字。

他曾经在很多地方看到过这样的字迹,张扬的,恣意潇洒的,透过这个字都可以看见这个人张扬的个性。

这个字迹,写着他一目连的名字,落笔很用力,写到连的时候似乎还特地又沾了一下墨。

一目连抬头看字迹的主人,荒正支着脸笑得恣意张扬又透着温柔。

“连,这次你赢了。”

T.B.C.

评论(4)

热度(48)