在下惜儿♥

这里是惜儿♥是一个双子精分的超可爱小文手♥沉迷小甜饼ww想让小可爱们叫我惜儿就好emmmm……
文手画手舞见加半个妆娘w文坑不毁不弃是个好文手w
勇漫/荼岩 丰雅/
阴阳师/双龙 酒茨 狐琴 博狗 灯刀 狼破 夜青/
名柯/新快 秀透 兰园 新兰 平和/
刀男/冲田/
盗笔/瓶邪 黑花/
欢迎勾搭www你们的关注评论和喜欢是本惜更文的动力呦w

【荼岩】你的视线只能停留在我身上

·娱乐圈paro

·明星荼×经纪人岩ww

·写手绝命挑战50热度福利

·就……你们喜欢的无脑甜(:з」∠)_

安岩侧过身去一左一右两边手捧住神荼的脸,硬是让他把头扭过来看着自己。

神荼把眼睛从剧本上挪开,有些不解地看着安岩。

安岩皱着鼻子,颇有些委屈地凑近神荼。

“你看看我好不好。”

安岩把手中的资料塞给同僚江小猪,扯上搭在椅背上的外套几乎是跑出来办公室,也不管身后江小猪带着口音的那声,“你干啥子啊??”

干什么?那还用问吗?!

安岩在心里呸了一句,连车都没有热就直接发动了车风驰电掣地往神荼刚刚给他发的定位奔了过去。

到达了目的地,哪怕情况紧急,安岩也忍不住在心里吐槽自家艺人居然为了逃避粉丝的“围捕”而躲进了厕所。

活该!谁要他不做任何掩饰就这么大大方方上街的!!

安岩在心里气呼呼地这么想,伸手拉开厕所的门门,门缝里突然伸出了一只手把他拽了进去。

还没等安岩反应过来,唇上就多了一个微凉的触感,安岩瞪大眼睛,在看见眼前神荼面容俊朗的脸之后,原本去推阻的手换了个方向环上了神荼的背脊。

恋人的举动几乎对神荼的鼓励,神荼越发过分了起来,他伸出舌头撬开安岩的唇齿,轻柔地描绘着安岩的唇形。

这个吻一直到安岩喘不上气才为止。

安岩推了推神荼的肩膀,他刚刚被神荼抵在门上来了一次酣畅淋漓的热吻,现在他几近窒息到喘不上气。

说到这个,身为经纪人的安岩实在是自家艺人兼恋人神荼感到满意。从出道到现在,大大小小的剧本接了不少,不仅没有任何亲热戏,更是没有传过绯闻,是娱乐圈中难得的“高岭之花”。

神荼挑了挑眉,不仅没有退开反而还搂上了安岩的腰,往日里被一众粉丝直呼要“跪舔”的手不轻不重地在安岩腰上揉捏着他腰际不多的软肉。

安岩没好气地把他的手拍掉,用手在神荼带笑的唇角狠狠戳了几下,板着脸开口,“你现在还笑?昨天拍那条戏的时候你怎么死活不笑呢?嗯?”

神荼抓住他的手腕阻止他的行为,继续笑而不语。

安岩盯着神荼的脸,决定不再和他讨论这个话题。

身边的人已经睡着了,安岩放慢呼吸,好像一个用力的呼吸就会把他吵醒。

神荼他……也很累了吧?

安岩暗暗叹了口气,从床头柜上摸起手机,微博上有最新动态。似乎是神荼睡前发的。

神荼_v:忙完了,睡。

安岩“噗呲”一声笑了出来,笑完了又觉得心疼,在脑海里划掉了几个无关紧要的行程,打算空出一段时间给他俩休个小假。

安岩继续往下滑,看着令人满意的各类数字,几条评论几乎是挤着进入了他的视线。

睡不到荼爷不改名:哦哦哦哦哦哦!!!深夜福利!!!!

神荼后援会会长_v:荼哥别太累了,早点睡吧ww

神荼的小迷妹:荼爷好好睡觉,mua~

……

安岩滑动屏幕的动作一滞,几乎是下一瞬间,手机就被反扣到了枕头上按下了关机。

作为神荼地下恋情的对象,安岩会去看神荼的每一条微博,但他从来不会看下面的评论。

安岩承认自己小心眼,他没有办法面对任何一个来自神荼女友粉的评论。

哪怕他知道那个是不可能的。

想要独占,想要他只对着自己笑,想要他的目光精准且柔和地只落在自己身上。

安岩低低呜咽了一声,怀上神荼的腰际,逃避似地把头埋进他的胸膛。

可是那样……

太自私了吧……

安岩帮神荼整理好连帽衫,抬起头来看他,微微叹了口气,“加油,忙完这一阵,我推掉了一些行程。可以去休息一阵。”

神荼“嗯”了一声,揉了揉安岩的刘海,“你坐在哪?”

“第一排靠左。”安岩踮起脚在他脸上亲了一下,“挺重要的综艺,记得看镜头。”

神荼眯起眼睛,狠狠揉了一把安岩的腰肉的,似有所指地在安岩耳边轻声道。

“回去收拾你。”

安岩的脸红了个透。

安岩坐在台下,这个综艺节目在粉丝中有很高的声望,轻松愉悦的气氛就算是在一线明星中也很受喜爱。

可能是觉得今天神荼的心情还不错,主持人把台本圈起来捏在手里,开玩笑地说,“我们神荼也和很多人合作过了,那你觉得你最喜欢和谁搭档?”

另外一个主持人笑着在一边说笑,“喂,这道题很难答!”

神荼没有说话,他微微偏头看向坐在第一排的安岩。

安岩愣了一下,他没有想到神荼会在这个时候看向自己,他的视线和神荼的视线对了个正着。他的眼神温柔而缱绻,柔和得像早春初绽的柳芽。安岩听见有粉丝开始尖叫,可他什么都听不到了。

神荼看着他,唇色单薄的薄唇开合。

“我的经纪人,安岩。”

当天微博就炸开了锅,当天的热门前三就仿佛被神荼那一句轻飘飘的话语抱了场,“神荼和安岩”“神荼和他的经纪人安岩”“神荼经纪人安岩”几乎在瞬间成为了当天微博上人人谈论的话题。

回程的保姆车上,安岩翻动着微博首页,啧啧了几声,“你要我怎么说你呢?”

神荼伸出手搂住安岩的腰,把下巴抵在安岩颈窝,偏头把安岩近在眼前的耳唇含入口中,声音颇有些含糊,“你不喜欢?”

安岩“唔”了一声,身体往前一缩,神荼的手趁机从安岩手中把手机拿走扔到一边,唇舌顺着颈部线条往下,然后被安岩的手半路拦住。

“安岩,”神荼开口打断他,低头用下巴蹭着安岩头顶的碎发,“他们不是非我不可。”

“可我非你不可。”

安岩指尖抖了抖,慢慢环住神荼的腰。

原来被人温暖而踏实地爱着是这样的感觉,整个心脏都满是温柔,幸福感几乎要溢出胸膛。

管他娘的自私不自私。

半个月后的微博首页。

T.H.A.工作室_v:感谢大家一直对神荼的支持,相信大家已经知道神荼退出娱乐圈的消息了,希望大家不要去影响艺人的私生活,给艺人留下自己的生活空间。@神荼_v

神荼_v:二货。@铵盐溶于水_v

铵盐溶于水_v:我二货?你还混蛋呢!!@神荼_v

E.N.D.

多亏自己也有混饭圈不然真的写不下去啊啊啊qwq

评论(19)

热度(88)