在下惜儿♥

感谢来到这里的每一个人ww
正在为刚成立的舞团感到烦恼……但是觉得是值得的!!!
听说勇漫第三季有信啦?那本惜不勤快起来还真是不行了呢ww
微博@在下惜儿ww
微博是专门用来发车的hhh
欢迎各位小可爱们扩列wwQQ:1741795430

【双龙】人妖负距离·捌

·这周的更新!!

·我可能要去看牙医了ww

·我真的好喜欢吃糖(:з」∠)_

——————————————————————

28/断袖是会传染的
反正手头上的工作也没有多少,一目连打了个哈欠,公交车摇摇晃晃地停了下来,一目连拉拉坐在一旁的荒的衣角,“到了。”

“你要带吾去何处?”

一目连回头看着荒眨了眨眼睛,把他拉下了车,“游乐场。”

“那是何物?”荒皱着眉毛,似乎对于一目连口中吐出颇多自己不懂的词感到了些许气恼。

“可以一起玩的地方。”一目连解释道,回过头冲荒招招手,“荒一起来玩?”

好啊。荒在心里应他,伸过手去握住他的手,然后再揉揉他的头发。

一目连微微歪头,侧过头去看荒的侧脸,忍不住忧患地想。

“断袖是会传染的吧?”

29/哪边有糖
一目连从小就喜欢吃糖,吃那种透明包装纸,放在阳光下会肆意变换色彩,好看到让人小心翼翼收起糖纸的糖。

而现在,荒正握着拳放在他眼前,板着一张好看的脸问他猜猜哪边有糖。

一目连抬起头来看他,荒低下头来看他,他们俩的目光在空气中相撞,一目连恍然间看到了一片星空。

他握住荒的双手,荒顺从地把两只手都张开,一目连看着两只手掌里分别都静静卧着的糖,在阳光下变换色彩,一目连看着糖很开心地笑出了声。

真是太好了。

30/足够猝不及防
荒听见一目连一声小声的喟叹,微微扭头看他。

“这些小物什有这么好吃?”荒有些好笑地看着一目连,那糖是他出门前看到茶几上放了一些,索性就带出来了,没想到一目连会这么喜欢。

“是啊。”一目连摊开手看只剩下糖纸的手掌,突然想到身为神之子的荒大概还没有体验过这种细腻又小巧的美味,于是歪着头问他,“荒要吃吗?”

荒本来是不感兴趣的,奈何一目连的表情慢慢地都写满了一个“好”字,惹得荒心痒痒,也想尝尝。

“我给你找找,我包里应该还有。”一目连低头翻找背包,纤长的睫毛在白皙的皮肤上投下阴影。一目连实在是好看,荒在心中想,忍不住凑近了些,又凑近了些。

“啊!找到了!”一目连猛得回过头,却突然小小地惊叫了一声。

荒慢慢把眼睛眯起,缓缓往后退了一些,“怎么了吗?”

“没,没事。”刚刚……嘴唇是不是碰到什么东西了?一目连在心中叨叨,突然想起什么,把手中的糖果给他看,“要吃吗?”

“吃?”荒的食指缓慢地拂过他的薄唇,然后按在下唇,勾起微笑,“汝方才不是已经喂过了吗?”

“还是,汝还想再喂吾一次?”

一目连的后颈被人扣住,荒的薄唇压了上来,这次触感比先前清晰了很多倍。

一目连的脑袋里只有一句话了。

果然是荒的风格。

足够猝不及防。

T.B.C.

评论(4)

热度(23)